L'idée de ce carnet m'est venue d'amis qui, samedi dernier, digéraient dans la joie mes dernières créations culinaires.
En tant que«trippeuse» de cuisine confirmée, mais pas diplômée, je découvre par essais et erreurs, au gré de mon imagination et des goûts de mes invités. Je vous invite à me suivre dans ce beau voyage.
Je compte vous présenter les menus que j'invente pour mes amis, en espérant que cela vous inspira pour vos propres occasions spéciales.
Je vous entends presque dire «Ben là, c'est poche, un blogue de cuisine sans photos!» Et vous avez entièrement raison. Je m'en vais donc, de ce pas, m'acheter une caméra numérique pour immortaliser mes prochaines créations. Les futures photos seront affichées, pour vous et pour la multitude, en prévision de vos séances de cuisine.
Au plaisir de lire vos commentaires!
Julie
Creamed Corn
Il y a 6 jours
Bravo Julie,
RépondreSupprimerSuper bonne idée que tu as eu de faire ton blogue sur la cuisine.
Marie-France et moi, nous allons attendre avec grand intérêt tes nouvelles recettes.
Une petite demande spéciale:
Quand tu auras une chance, pourrais-tu suggérer une recette de saumon grillé avec une bonne sauce facile à faire?
P.-S.
En tout temps, tu n'as pas besoin de faire d'efforts particuliers pour trouver des recettes avec des m... carottes. Tu sais comment "j'aime" ça!
Un "gros" merci à l'avance.
Roger
Quelle idée géniale! Tu m'étonneras toujours chère Julie!
RépondreSupprimer«Enfin, une référence culinaire accessible!», me suis-je dit quand j'ai parcouru ton blogue. En passant, je serai toujours partante pour tester tes recettes et découvrir de nouveaux restos. Et tu pourras toujours venir squatter ma cuisine, et ce, même si je n'ai pas ton talent!
À très bientôt!
Maryse