Ingrédients
Huile d'olive
2 gros oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
1 poulet découpé en morceaux
2 branches de romarin
4 pommes de terre coupées en gros morceaux
1 boîte de tomates, égouttées
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 chopine de champignons coupés en deux ou en quatre, selon leur taille
4 tranches de pancetta hachées
Sel et poivre
Marche à suivre
Préchauffer le four à 350 degrés Farenheit
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole qui va au four. Faire revenir l'oignon, l'ail et la pancetta.
Ajouter le poulet le faire dorer sur toutes ses faces. Retirer du feu.
Ajouter le bouillon, les tomates, les pommes de terre et le romarin. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire au four pendant une heure.
Ajouter les champignons, puis remettre au four une vingtaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement du bouillon avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire