*Ils se placent tellement bien dans une conversation, eux autres, c'est fou.
Le repas
En entrée, nous avons commandé un trio de fromages incluant un espèce de chèvre triple crème assez décadent et un parmigiano reggiano. C'était servi avec du miel, ainsi que des cerises et des abricots confits. Le prosciutto et les chou-fleurs marinés complétaient le combo que nous nous sommes composé. Par chance, aucun serveur ne nous a pas lancé les assiettes. Nous avons donc pu apprécier les plats bien tranquilles.
Les plats de pâtes sont servis dans de petites assiettes (disons qu'on n'est pas chez Vinnie Gambini), mais c'est amplement suffisant. J'ai beaucoup aimé mes linguine aux moules, même si, à la place du cook, j'aurais sans doute eu la main plus forte sur le safran. À noter: Tia a trouvé son carbonara trop lourd, et Julie a hérité d'une quantité de pesto à la menthe fort exagérée. Helen a toutefois eu la belle surprise de voir ses palourdes arriver sur sa pizza, encore dans leurs coquilles! Pas de chialage non plus du côté de Patrick et de ses rigatonis à la saucisse, mais lui, je ne pense pas l'avoir déjà entendu se plaindre de quoi que ce soit.
Chez Otto, il y a juste de la crème glacée pour dessert. Mais quelle crème glacée! Elle est faite sur place, chaque jour, et il y a de nombreuses saveurs. La magnifique coupe que vous voyez ci-dessus était composée de crème glacée à la banane, de crème caramel/café/bourbon, de petits morceaux de crounche au sucre et de pacanes. Un délice!
De retour à Montréal, j'ai concocté un hommage à la coupe fraise-rhubarbe-citron qu'Helen a commandée. Coming to a cochonceté du mois near you le 16 juin prochain. Indiquez-le sur votre calendrier! Non mais, je l'ai-tu assez, dans le domaine de l'accroche marketing? ;)
De retour à Montréal, j'ai concocté un hommage à la coupe fraise-rhubarbe-citron qu'Helen a commandée. Coming to a cochonceté du mois near you le 16 juin prochain. Indiquez-le sur votre calendrier! Non mais, je l'ai-tu assez, dans le domaine de l'accroche marketing? ;)
Chers amis, le blogue Voulez-vous souper avec moi, ce soir? fait relâche pour une semaine. Je vous retrouve à la mi-juin, avec (je l'espère) plein de nouvelles idées trouvées pendant mon voyage à Paris. À bientôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire