lundi 29 juin 2009

Pâté de truite fumée à chaud

Que c'est triste un chalet sous la pluie! Pour raviver l'esprit des troupes, qui m'attendent à Saint-Glin-glin-les-meus-meus en faisant du bricolage et en écoutant des DVD de Shilvi, je vais apporter un charmant petit pâté de truite fumée.

La recette vient de Gordon Ramsay, et ça prend un gros cing minutes, top chrono.

Ingrédients
200 g de truite fumée à chaud
100 ml de crème fraîche
100 ml de crème 35 %
Un peu de jus de citron
Une petite poingée d'aneth frais ciselé
Poivre

Marche à suivre
Vous mettez la truite, les crèmes et le jus de citron dans le robot et vous pulsez une dizaine de fois. Il ne faut pas que ça devienne trop homogène, on veut que ça reste «rustique», comme dirait Josée di Stasio.

Vous versez le mélange dans un bol. Vous y ajoutez l'aneth et le poivre, puis vous brassez un peu et vous déposez cette merveille dans un joli petit moule.
Vous épatez la visite en leur servant ça accompagné de pain grillé.
Et voilà le travail! Bon pique-nique ;)

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