Pourquoi pas! Le mardi soir n'a pas à être «bof», si on planifie un peu nos affaires... J'aime bien préparer, le dimanche, la compote d'oignons du site Gustave.tv, avec l'objectif de m'en servir plus tard pour «réveiller» divers plats.
J'omets les anchois, les olives et les tomates pour ne cuisiner qu'un confit d'oignon au thym. Ainsi, je peux m'en servir de plusieurs façons:
Le soir même:
- avec du pain et du fromage.
Les soirs de semaine:
- sur une côtelette de porc, une escalope de veau ou une poitrine de poulet, avec des légumes sautés ou cuits à la vapeur;
- dans un sandwich aux merguez;
- sur des craquelins, avec la soupe aux légumes dont je vous donnerai la recette dans un autre message!
Creamed Corn
Il y a 1 semaine
Bonjour Julie,
RépondreSupprimerJe suis maintenant inscrite à ton blogue. Je t'invite à venir faire l'essai d'une nouvelle recette de pâtes chez nous quand tu voudras.
Au plaisir.
Marie-France