Ingrédients (pour environ 8 portions, recette adaptée de Giada de Laurentiis)
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 petits oignons hachés
4 gousses d'ail hachées
4 c. à soupe de câpres rinsées, puis hachées
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 à 3/4 de c. à thé de piment de cayenne broyé
1 boîte de 28 onces de tomates broyées
1 boîte de 28 onces de tomates en dés
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande casserole. Baisser le feu un peu, puis ajouter l'oignon et l'ail. Cuire pendant 5 minutes en brassant souvent, sans laisser les légumes se colorer.
Ajouter les câpres, le sel, le poivre et le piment broyé. Cuire encore deux minutes, puis ajouter les tomates et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. Goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire