Ingrédients (pour 4 portions)
1 1/2 tasse de couscous
1 1/2 tasse de bouillon de légumes
1/4 tasse de raisins secs
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail hachée
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de sel
1 carotte râpée
1 poivron rouge en petits dés
Le quart d'un oignon rouge en petits dés
1 boîte de pois chiches égouttés et rinsés
Mélanger le couscous et les raisins. Réserver.
Faire bouillir le bouillon dans une casserole moyenne, puis retirer du feu et y verser le mélange de couscous et de raisins. Brasser, puis remettre le couvercle et laisser infuser pendant 5 minutes.
Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le cumin, la coriandre et le sel. Fouetter.
Une fois que le couscous est prêt, y ajouter les légumes et les pois chiches. Bien mélanger, puis ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau. Servir tiède ou froid.
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