samedi 25 avril 2009

Biscuits avoine et... carottes



Il me restait des carottes après avoir fait la soupe dont je vous parlais cette semaine. J'aurais pu les manger crues (le coach qui m'entraîne une fois par semaine aurait sans doute voté pour cette solution), mais ça aurait été trop simple. J'ai préféré essayer une autre recette du blogue 101 cookbooks: les biscuits à l'avoine et aux carottes. Pour la recette, cliquez ici.

J'ai remplacé l'huile de coco par de l'huile d'olive. Résultat : des biscuits moelleux qui plairont plus aux grands qu'aux enfants, à mon avis. Le sucre n'est pas très présent, donc on goûte l'huile d'olive, les carottes, le gingembre, les noix et et l'avoine. Pas d'oeuf, pas de beurre: les bons gras sont rois. Une belle découverte qui fait «santé» pour un dessert, quoi que puisse en penser le coach.

Truc: j'ai fait 24 biscuits plutôt que 30: c'est ce que je vous recommande, sinon ils seront très petits.

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