Encore de la soupe! Et encore dans le même bol bleu que d'habitude... Je sens que je vais avoir besoin de varier un peu les formes et les couleurs dans mon set de vaisselle très bientôt, parce que je commence à trouver les photos redondantes.
D'ici là, je me permets tout de même de vous proposer cette magnifique soupe super facile et rapide à faire. Je me suis fricoté ça à midi le vendredi saint, en 45 minutes tout était prêt et délicieux. Pour la recette, cliquez ici.
L'idéal, c'est d'éviter les grosses carottes en sac, parce qu'elles sont trop dures et pas assez goûteuses pour ce genre de plat. Les petites carottes qu'on nous vend avec les feuilles sont bien meilleures, et vous n'aurez pas besoin de les éplucher. Il suffit de bien les brosser.
Ne négligez pas le trait de jus de citron, ça ajoute vraiment une petite pointe d'acidité et de fraîcheur très agréable.
Je n'ai pas versé d'huile sur la soupe au moment de servir, mais juste un peu de ciboulette. Je ne sais pas pourquoi, mais je mets de la ciboulette sur tout, ces temps-ci, sauf la crème glacée. Ça doit être parce que l'été s'en vient :)
La tartine, sur la photo, c'est un confit d'oignon (le même que sur la pizza dont je vous ai parlé ici) et du cheddar extra-fort, sur un bout de baguette. Un lunch assez bon pour une princesse, mais conçu pour moi!
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