Les biscuits avoine et raisins sont ceux que je préfère. Je les aime plus que les biscuits aux pépites de chocolat, et même plus que les petits biscuits au chocolat maya qui se mériteront sans doute le titre de cochonceté du mois un de ces jours. Ce n'est pas peu dire.
Je l'affirme sans honte: ma recette préférée, pour les biscuits avoine et raisins, demeure celle dont Sunmaid se sert dans sa promo (cliquez ici pour voir la recette). Rien de spécial, juste du bon stock bien dense. Y'a des jours où on n'a pas envie d'être chic, et je décrète que c'est correct comme ça.
Je vous conseille toutefois de remplacer le shortening par 1/2 tasse d'huile végétale. À bas les gras trans!
Pour faire un peu plus spécial, vous pouvez utiliser des avelines (vous savez, les petites noisettes qui goûtent le nutella...) rôties au four plutôt que des morceaux de noix de Grenoble. J'ai découvert ça par paresse, un jour où je n'avais que des avelines, et pas le goût pantoute de sortir chercher autre chose. Mais ça marche, et tous les testeurs ont apprécié!
Je l'affirme sans honte: ma recette préférée, pour les biscuits avoine et raisins, demeure celle dont Sunmaid se sert dans sa promo (cliquez ici pour voir la recette). Rien de spécial, juste du bon stock bien dense. Y'a des jours où on n'a pas envie d'être chic, et je décrète que c'est correct comme ça.
Je vous conseille toutefois de remplacer le shortening par 1/2 tasse d'huile végétale. À bas les gras trans!
Pour faire un peu plus spécial, vous pouvez utiliser des avelines (vous savez, les petites noisettes qui goûtent le nutella...) rôties au four plutôt que des morceaux de noix de Grenoble. J'ai découvert ça par paresse, un jour où je n'avais que des avelines, et pas le goût pantoute de sortir chercher autre chose. Mais ça marche, et tous les testeurs ont apprécié!
Allo Julie,
RépondreSupprimerJ'espère que ça ne t'offusquera pas, mais avec mon beurre d'amende Président, ça doit être le summum!
Bye
Roger