mardi 14 juillet 2009

Salade de poulet aux abricots

Dans la catégorie «on varie nos sandwichs», je suis fière de vous présenter cette salade de poulet (ou de dinde, c'est comme vous le sentez) aux abricots secs. Pour la recette originale, cliquez ici. Je vous propose toutefois une version simplifiée, à servir entre deux tranches de pain ou encore sur un mesclun.

Ingrédients
2 demi-poitrines de poulet cuites au four ou bouillies, coupées en dés
1/2 tasse d'abricots séchés, coupés en petits dés
1 c. à thé d'herbes de Provence
2 c. à soupe de jus de citron
1/4 de tasse de mayonnaise légère
1/4 de tasse de yogourt nature faible en gras
1/4 de tasse d'oignon rouge en petits dés
2 c. à thé de graines de pavot

Je voudrais bien vous donner toutes sortes d'instructions pour que ça ait l'air chic, mais... il suffit de tout mélanger. Je vous l'avais bien dit que c'était simple ;)

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