Ma soeur et moi avons entrepris, le mois dernier, de faire un vrai de vrai authentique spaghetti aux grosses boulettes de viande. Ce classique de la cuisine italo-américaine méritait qu'on s'y arrête, non?
Nous avons choisi la recette d'Ina Garten (pour la consulter, cliquez ici), qui nécessite du boeuf, du porc et du veau. Ne vous étonnez pas si vous avez l'impression de faire un pain de viande, parce que c'est exactement ça! Un beau pain de viande bien moelleux comme dans notre enfance, mais façonné en balles et noyé dans la sauce tomate.
Pour la chapelure, ne vous cassez pas la tête autant que le demande la recette: 1 1/2 tasse de chapelure nature du commerce fait très bien l'affaire. De toute façon, vous mettrez du parmesan, du persil, de la muscade, du sel et du poivre dans le mélange, ce qui assaisonnera les boulettes.
Buono appetito!
C'est une bonne idée de préparer un mélange de pain de viande pour faire des boulettes. Je pourrais m'inspirer de ma propre recette de pain pour réaliser un plat à mon goût. :)
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